أخبار عاجلة

قائد فيلق القدس العميد قاآني : وقف اطلاق النار في غزة وتبادل الاسري يعدان أكبر هزيمة للكيان الصهيوني

قال قائد فيلق القدس لحرس الثورة الإسلامیة العميد “اسماعيل قاآني” : أنه سيقع ظهر اليوم حادث مهم جداً، وسیعلن عن أكبر هزيمة للكيان الصهيوني حينها في اشارة الى رضوخ حكومة نتنياهو لقرار وقف اطلاق النار و القبول بصفقة تبادل الاسرى مع المقاومة في غزة.
و قال قائد فيلق القدس التابع لحرس الثورة الإسلامية في إيران خلال كلمة اليوم الاحد في حفل تكريم الكوادر الطبية التي عالجت الجرحى اللبنانيين في حادث انفجار اجهزة البيجر: “هذا العمل العظيم الذي قمتم به هو مثال واضح على مدى تضحياتكم.
و تابع فيلق القدس قائلا : “اليوم في الساعة الواحدة ظهرا سيتم الاعلان عن أكبر هزيمة للكيان الصهيوني…لقد اضطر مجرموا الكيان الصهيوني المتعطشون للدماء وقتلة الأطفال، بعد 15 شهراً من الجرائم اللامحدودة ضد الشعبين الفلسطيني واللبناني، إلى قبول وقف إطلاق النار وهذا هو ذروة إذلالهم”.
وأكد قائد فيلق القدس: “هذا الاتفاق فرض على الكيان الصهيوني، وهذه المفاوضات التي جرت في الأشهر القليلة الماضية هي نتائج نفس المفاوضات السابقة التي رفضتها “إسرائيل”، واندرجت كافة البنود التي طالب بها الإخوة الفلسطينيون في اتفاق وقف إطلاق النار الجديد”.
وخاطب العميد إسماعيل قاآني الكوادر الطبية الذين ساهموا في علاج المصابين من ابطال حزب الله : أيها الأصدقاء، الإخوة والأخوات الأعزاء، في مرحلة صعبة للغاية، لقد قمتم بشيء لم يتمكن الكثير من الأشخاص في أنحاء كثيرة من العالم من القيام بهذا العمل العظيم الذي قمتم به بشكل جيد وفي الوقت القصير وبمثل هذا الكرامة والاحترام.
وأضاف: لقد شهد العالم كله مقاومتكم في غرفة العمليات ويمكن مشاهدة هذه السمة القيمة في كل من أطبائنا وجميع الطاقم الطبي الذي عمل في هذا المجال.

عن duaa

شاهد أيضاً

حزب الله يضرب تجمعات الاحتلال وآلياته.. ومشاهد جديدة لاستهداف جنوده

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، الأحد، عن تصدّيها لمسيرات الاحتلال ولتجمعات قوات “جيش” الاحتلال وآلياته …