أخبار عاجلة

مستوطنون يجددون اقتحاماتهم الاستفزازية للمسجد الأقصى المبارك

جدد المستوطنون، صباح الخميس، اقتحاماتهم للمسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة، وسط حماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي التي عرقلت دخول الفلسطينيين والمصلين.
واقتحم عشرات المستوطنين على شكل مجموعات متتالية باحات الأقصى، ونفذوا جولات استفزازية وأداء طقوس تلمودية في ساحاته.
وحوّلت قوات الاحتلال الإسرائيلي البلدة القديمة في مدينة القدس إلى ثكنة عسكرية، وفرضت قيودا وإجراءات مشددة على المصلين، وعرقلت دخولهم للمسجد المبارك.
وصعّد المستوطنون من انتهاكاتهم ضد المقدسات الإسلامية، لا سيما المسجدين الإبراهيمي والأقصى، في ظل الدعم الكبير الذي يتلقونه من الحكومة اليمينية المتطرفة برئاسة بنيامين نتنياهو.
وانطلقت دعوات واسعة للتصدي لاقتحامات المستوطنين بشد الرحال والرباط في الأقصى وإفشال مخططاتهم.

عن duaa

شاهد أيضاً

حكومة الاحتلال تقر بإصابة 40 موقعاً وارتفاع طلبات التعويض لـ18 ألفاً جراء صواريخ إيران

أظهرت بيانات رسمية إسرائيلية، الأربعاء، أنّ الصواريخ الإيرانية اخترقت الدفاعات الجوية الإسرائيلية وأصابت أكثر من …