أخبار عاجلة

حركة حقوق: استمرار العدوان الأمريكي يزيدنا إصرارا على طرد الاحتلال

وصف النائب عن حركة حقوق محسن السعيدي، الأربعاء، الاعتداء الأمريكي الغاشم على مقرات الحشد الشعبي بالانتهاك الواضح للسيادة العراقية، مشيرا الى ان استمرار العدوان الأمريكي يزيدنا صلابة بشأن موقفنا الخاص بطرد الاحتلال.

وقال السعيدي إن “الاعتداء الأمريكي على مقرات الحشد الشعبي محاولة أمريكية لارباك الوضع الأمني لإطالة وجود قواتها في العراق “. وأضاف أن “استهداف الحشد الشعبي في بابل والانبار هو جزء من الانتهاكات الصهيوامريكية على غزة” ، لافتا الى ان “اخراج القوات الامريكية من العراق لا رجعة عنه”.وشدد السعيدي “على ضرورة أن تتحمل القوى السياسية مسؤوليتها الوطنية والشرعية من خلال إنهاء ما يسمى بالشرعنة للوجود الامريكي بواسطة الاتفاقية التي لم تقدم سوى الدمار والقتل وانتهاك للسيادة العراقية “.

وافاد مصدر امني في وقت سابق الاربعاء ، بتعرض مقار الحشد الشعبي في القائم غرب الانبار وفي جرف النصر ضمن محافظة بابل، لعدوان امريكي سافر بعد عملية استطلاع جوي استمرت لعدة ساعات .

عن duaa

شاهد أيضاً

ديالى : مجلس المحافظة يطالب بفتح تحقيق فوري بعد سقوط قذائف هاون على ” قرية البدعة “

دعا مجلس محافظة ديالى، إلى فتح تحقيق عاجل في سقوط قذائف هاون على قرية زراعية …