أخبار عاجلة

الخارجية النيابية تدعو الى تحرك شعبي لطرد القوات الأميركية من العراق

دعا عضو لجنة العلاقات الخارجية كريم المحمداوي، الثلاثاء، الى تحرك شعبي وممارسة الضغط واستهداف القوات الأميركية من اجل ضمان طردها خارج العراق، رداً على الجرائم المتكررة التي ترتكبها هذه القوات بحق الشعب العراقي.

وقال المحمداوي : ان “استمرار التواجد الأميركي داخل العراق يحتاج الى اتخاذ جميع الإجراءات لضمان اخراج هذه القوات، من خلال الضغط الشعبي والبرلماني والقرار الحكومي”.
وأضاف، ان “جميع القواعد الأميركية العسكرية يجب ان تقصف وتكون في مرمى نيران الشعب العراقي، وذلك في معرض الرد على الاستهتار الأميركي بأرواح العراقيين واستمرار سلسلة الجرائم التي تقوم بها هذه القوات بحق الشعب والرموز الوطنية والأجهزة الأمنية”.
وبين ان “قصف القواعد وممارسة الضغط على القوات الأميركية يجب تعزيزه بتظاهرات عارمة في عموم العراق، لطرد هذه القوات وضمان عدم عودتها الى البلاد مرة أخرى”.

عن duaa

شاهد أيضاً

الاستخبارات العسكرية تعتقل ثلاثة ارهابيين في بغداد ونينوى

اعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية ، الاطاحة بثلاثة ارهابيين في العاصمة بغداد ومحافظة نينوى. وذكرت المديرية …