أفادت وسائل إعلام يمنية بشن مقاتلات للعدو السعودي هجوماً على شبكة الاتصالات في محافظة الحديدة.
كما قصفت مقاتلات العدو السعودي ، شبكة الاتصالات في منطقة “النخيلة” التابعة لمديرية “الدريهمي” بمحافظة الحديدة عبر غارتين جويتين.
وبحسب التقرير، أسفرت هذه الغارات عن أضرار كبيرة بلمنشآت ومعدات الاتصالات في هذه المنطقة، وأدت إلى انقطاع خدمات الاتصالات والإنترنت في مديرية الدريهمي.
ويأتي هذا الهجوم في وقت أعلن فيه يحيى سريع، المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية، في بيان مساء أمس أن المقاتلات السعودية شنّت 38 غارة جوية وصاروخية على اليمن خلال الـ24 ساعة الماضية.
وبحسب المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية، نُفذت هذه الهجمات باستخدام مقاتلات من طراز «F-15» و«تايفون» أُقلعت من قاعدتي «خميس مشيط» و«الطائف»، فيما أُطلقت الهجمات الصاروخية من منطقتي «نجران» و«جيزان».
وأكد يحيى سريع أن هذه الهجمات استهدفت محافظات «تعز» و«صعدة» و«حجة»، وأسفرت عن استشهاد وإصابة عدد من المدنيين، بينهم نساء وأطفال. كما أعلن أن إجمالي الهجمات الجوية والصاروخية السعودية منذ بدء الجولة الجديدة من المواجهات بلغ 1123 هجوماً.
قناة الثانية الفضائية قناة المقاومة والحشد الشعبي