أخبار عاجلة

أمن المقاومة في غزة : إحباط عملية للعدو خططت لاستهداف قيادية مركزية

أشار مصدر مسؤول في أمن المقاومة الإسلامية في غزة ، إلى أن الأجهزة الأمنية في القطاع أحبطت ، “عمل عدائي كبير” كان يستهدف شخصية قيادية مركزية.
وأضاف المصدر أن قوات العدو الإسرائيلي تمكنت، خلال العملية ، من اختطاف مسؤول أمني كان موجوداً في موقع الحدث، وفق روايته.
وأوضح أن أمن المقاومة تمكن، في المقابل، من كشف قوة العدو الإسرائيلي المعتدية والتصدي لها، مشيراً إلى إيقاع خسائر في صفوفها واغتنام عدد من المعدات والأسلحة التي كانت بحوزتها.
وفي السياق ذاته، أفاد المصدر بضبط ثلاثة أشخاص عملاء للعدو الإسرائيلي، قال إنهم كانوا ينفذون مهام تتعلق بالإسناد وجمع المعلومات لصالح العدو الإسرائيلي.
ولم تتضمن المعلومات المنشورة تفاصيل إضافية بشأن مكان العملية أو هوية الشخصية القيادية المستهدفة، كما لم يتسنَّ التحقق بشكل مستقل من جميع ما ورد في تصريحات أمن المقاومة.

عن duaa

شاهد أيضاً

غزة : شهيدان و4 إصابات من جراء الاعتداءات الإسرائيلية على القطاع

أفادت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة بوصول 4 شهداء (شهيد منهم متأثراً بجراحه، وشهيد …