أعلنت وزارة الدفاع الروسية,أن قواتها الجوية نفذت سلسلة غارات قوية استهدفت مواقع عسكرية أوكرانية في جمهورية دونيتسك الشعبية ومقاطعتي خاركوف وسومي، باستخدام قنابل موجهة وصواريخ عالية الدقة.
وأوضحت الوزارة في بيان بهذا الشان , أن أربع قنابل جوية من طراز FAB-500 مزودة بوحدة التوجيه والتصحيح الموحدة أصابت مركز قيادة للطائرات المسيّرة تابعًا للواء الميكانيكي المنفصل 117 قرب رايسكويه في جمهورية دونيتسك الشعبية.
وذكرت أن صاروخًا من طراز Kh-38ML أصاب بدقة منطقة انتشار مؤقتة تابعة للواء الميكانيكي المنفصل 22 قرب أودي في مقاطعة خاركوف.
وأفادت الدفاع الروسية بأن قنبلتين من طراز FAB-500 دمرتا مركز قيادة للطائرات المسيّرة تابعًا للواء العمليات المنفصل 13 التابع للحرس الوطني الأوكراني قرب كراسنوبوليه في مقاطعة سومي.
قناة الثانية الفضائية قناة المقاومة والحشد الشعبي