أخبار عاجلة

ايران : القضاء على خلية إرهابية في سراوان، ومقتل أربعة إرهابيين

تمكنت قيادة مقر القدس التابع للقوات البرية لحرس الثورة الاسلامية ، بالتعاون مع “جنود الإمام الزمان (عليه السلام) المجهولين” التابع لمديرية المخابرات العامة في سيستان وبلوشستان ، من تحديد موقع خلية إرهابية كانت تخطط لدخول البلاد في منطقة برجنان بمدينة سراوان، حيث قتل أربعة من أفرادها.
فيما أعلنت إدارة العلاقات العامة في مقر القدس التابع للقوات البرية لحرس الثورة الاسلامية : “استكمالًا لعملية “شهداء الأمن 3″ التي جرت صباح اليوم، وبفضل المراقبة الاستخباراتية الدقيقة، تمكن مقاتلو قيادة مقر القدس التابع للقوات البرية لحرس الثورة الاسلامية ، بالتعاون مع جنود امام الزمان المجهولين (قوات الاستخبارات) التابعة لمديرية المخابرات العامة في سيستان وبلوشستان، من تحديد موقع خلية إرهابية كانت تخطط لدخول البلاد في منطقة برجنان بمدينة سراوان، حيث قتل أربعة من أفرادها، كما استشهد أحد أفراد الأمن في هذه العملية.”
نجح قوات مقر القدس أيضاً في اكتشاف ومصادرة كميات من الأسلحة والذخائر والمعدات، بالإضافة إلى قمر صناعي من طراز ستارلينك، من إنتاج الولايات المتحدة والكيان الصهيوني، كانت بحوزة هذه المجموعة الإرهابية.

عن duaa

شاهد أيضاً

إيران: شهداء ومصابون جراء الاعتداءات الأميركية على هرمزكان جنوبي البلاد

أعلن نائب المحافظ للشؤون السياسية والأمنية والاجتماعية في محافظة هرمزكان الإيرانية، أحمد نفيسي، عن استشهاد …