أكد مساعد شؤون التفتيش في مقر خاتم الأنبياء اللواء محمد جعفر أسدي أن إيران لم تكشف بعد عن جميع أوراقها الرابحة، وأن لديها العديد من الأوراق التي ستستخدمها عند الضرورة.
وقال اللواء أسدي ، ردًا على مزاعم حديثة من وسائل الإعلام الغربية ومسؤولين أمريكيين بأن القدرات الدفاعية الإيرانية ضعيفة : “لقد قلنا مرارًا وتكرارًا إننا لم نكشف بعد عن جميع أوراقنا الرابحة، ولدينا العديد من الأوراق التي سنستخدمها عند الضرورة”.
واضاف اللواء أسدي ، “خلال الحرب الأخيرة ، تكبّدت الصناعات الدفاعية بعض الخسائر ، ولكن بفضل الله ، فإنّ المواقع التي نستخدمها الآن لإنتاج المعدات العسكرية ودعم القوات المسلحة مخفية تماماً عن أنظار العدو ، ولا يعلمون بمكانها ؛ لذا ، فإنّ وضعنا في مجال الإنتاج الدفاعي مقبول”.
وأكد اللواء أسدي ، أنّ الشعب هو أهمّ سند للقوات المسلحة الإيرانية، و قواتنا المسلحة لا تحتاج إلى قنابل ذرية ، وسلاحنا الأقوى ، أو قنبلتنا الذرية ، هو هؤلاء “الشعب” الذين تواجدوا في الشوارع والساحات لأكثر من تسعين ليلة”.
ووقال اللواء أسدي ان تهديد مسؤول غربي بإعادة إيران إلى العصر الحجري، فجوابنا له : “ان رسالتنا هي أنه حتى لو لم يكن لدينا شيء، فسنخوض الحرب ضد أمريكا بالحجارة ؛ لأننا لسنا ممن يستسلمون لأمريكا”.
وحذّر من حسابات العدو الأمريكي الصهيوني وحلفائه الخاطئة : واكد ” ان أمريكا لا تريد إلا استسلامنا الكامل، والشعب الإيراني لن يستسلم أبدًا”.
وفي الختام، أشار إلى أن المفاوضات مع أمريكا لن تحل مشاكل المعيشة، وقال : “إذا لم يكن هناك استسلام، فالحرب قادمة لا محالة؛ لذلك، نحن ننتظر الحرب ولا نمانعها؛ لذا، إذا دخل حلف الناتو أيضًا في هذا المضمار، فلا داعي للقلق”.
قناة الثانية الفضائية قناة المقاومة والحشد الشعبي