أخبار عاجلة

لبنان : حزب الله يستهدف تجمّعات جنود الاحتلال في بلدة رشاف بالصواريخ والمدفعية

نفّذ حزب الله سلسلة من العمليات النوعية ضد مواقع وتجمعات جيش الاحتلال الإسرائيلي، ردّاً على خرق الاحتلال لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى في جنوب لبنان وأسفرت عن ارتقاء شهداء وجرحى.

وفي أحدث العمليات ، استهدف مقامو الحزب فجر السبت، تجمّعاً لآليات جيش الاحتلال في بلدة رشاف بصلية صاروخية. وكان المقاومون قد استهدفوا التجمع نفسه في البلدة ذاتها ، ولكن باستخدام قذائف المدفعية.
وفي سياق متصل، استهدف الحزب ، تجمّعاً لآليات وجنود جيش الاحتلال في بلدة البياضة بصلية صاروخية.
بدورها، أكّدت إذاعة جيش الاحتلال الاحتلال بأنّه للمرّة الخامسة منذ وقف إطلاق النار، مُحلّقة مفخخة استهدفت مستوطنات شمال فلسطين المحتلة قادمة من لبنان.
ويواصل حزب الله تصدّيه لقوات الاحتلال عند الحدود اللبنانية – الفلسطينية ، وتستهدف تجمّعات الجنود والآليات ، وتوقع جنود الاحتلال في الكمائن، وذلك دفاعاً عن لبنان وشعبه، وردّاً على الخروقات “الإسرائيلية”.
وخاض مقاومو حزب اللـه أمس الجمعة اشتباكات مع قوات الاحتلال التي حاولت التوغّل باتجاه بيوت السياد جنوبي مدينة صور جنوبي لبنان.
ولفتت مصادر لبنانية أنّ المقاومة استهدفت قوة من جيش الاحتلال تسللت باتجاه بلدة بيوت السياد بالأسلحة المناسبة، وهاجمت 3 آليات عسكرية إسرائيلية، ما أدّى إلى اشتعال النيران فيها.
يأتي هذا فيما يواصل الاحتلال الإسرائيلي خرقه لوقف إطلاق النار والهدنة مع لبنان، حيث يستهدف المدنيين والطواقم الطبية والمنازل في مناطق متفرّقة جنوبي لبنان، وفي الضاحية الجنوبية لبيروت، مسفراً عن ارتقاء شهداء وعدد من الجرحى.

عن duaa

شاهد أيضاً

حزب الله يضرب تجمعات الاحتلال وآلياته.. ومشاهد جديدة لاستهداف جنوده

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، الأحد، عن تصدّيها لمسيرات الاحتلال ولتجمعات قوات “جيش” الاحتلال وآلياته …