أخبار عاجلة

لبنان: مجاهدوا حزب الله يستهدفون آليات الاحتلال في الجنوب وقصف مواقعه في فلسطين

استهدفت المقاومة الإسلامية في لبنان ، شركة “يوديفات” للصناعات العسكرية جنوب شرق مدينة عكّا في الأراضي المحتلة ، بصليةٍ من الصواريخ النوعيّة.
في غضون ذلك، أعلنت المقاومة الإسلامية ، تنفيذ سلسلة من العمليات التي استهدفت تجمّعات الاحتلال الإسرائيلي وآلياته المتوغلة داخل الأراضي اللبنانية، وذلك دفاعاُ عن لبنان وشعبه، في إطار الرد على قصف المدنيين والتهجير وهدم المنازل.
ففي بيانٍ لها ، استهدفت المقاومة الإسلامية دبابة “ميركافا” للاحتلال في خلة الجوار عند أطراف بلدة بيت ليف الجنوبية ، بصاروخٍ موجه ، محققةً إصابة مباشرة.
كما أعلنت المقاومة استهداف قاعدة “راوية” في الجولان السوريّ المحتلّ بسرب من المسيّرات الانقضاضيّة ، بالإضافة إلى استهداف موقع الغجر بصلية صاروخيّة.
وفي إطار ‏التحذير الذي وجّهته المقاومة الإسلاميّة لعددٍ من مستوطنات شمال فلسطين المحتلّة ، استهدفت مستوطنتي شتولا والمطلّة بصلياتٍ صاروخيّة.
وتواصل المقاومة الإسلامية التصدّي لتحرّكات الاحتلال عند الحدود واستهداف مواقع وقواعد وانتشار جيش الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنات شمالي فلسطين المحتلة، في ظل العدوان الإسرائيلي على مختلف المناطق اللبنانية.
يأتي ذلك فيما يشهد الشمال حالة من الغضب والقلق العميق، حيث أعاد التصعيد الأخير من حزب الله ما يشبه “هجرة صامتة” نحو فنادق في الجنوب والبحر الميت، في محاولة للفرار من واقع أمني يزداد خطورة وغموضاً، وفق ما نقلته قناة “i24 News”.

عن duaa

شاهد أيضاً

جيش العدو يفجّر منازل في البياضة وطيرانه يدمر منزلاً في أرزون جنوبي لبنان

فجّر جيش العدو الإسرائيلي ، عدداً من المنازل في بلدة البياضة، فيما دمر طيرانه منزلاً …