أخبار عاجلة

سوريا : القوات الصهيونية تقتحم ريف القنيطرة وتقيم 3 حواجز أمنية لتفتيش المارة

في ظل صمت وتواطؤ حكومة التكفيريين بقيادة الارهابي الجولاني , واستمرارا لانتهاك سيادة سوريا ,اقتحمت قوات الاحتلال الصهيوني، ريف القنيطرة جنوبي سوريا وأقامت 3 حواجز أمنية دون أي رد من مليشيات الجولاني.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن ” القوات الصهيونية توغلت في ريف القنيطرة وأقامت فيه 3 حواجز أمنية لتفتيش المارة”.
وأضافت أن “قوة للاحتلال مؤلفة من عشر آليات عسكرية توغلت في قرية صيدا الحانوت بريف القنيطرة الجنوبي”.
وأوضحت أن “القوة أقامت حاجزاً غرب القرية، فيما توغلت قوة أخرى نحو قرية صيدا الجولان وأقامت حاجزاً وسطها”.
ولفتت الوسائل إلى “توغل قوة أخرى للاحتلال مؤلفة من ثلاث سيارات توغلت في قرية الصمدانية الشرقية، وأقامت حاجزاً على الطريق الواصل بين القرية وبلدة خان أرنبة، ونفّذت عمليات تفتيش للمارة وعرقلت الحركة”
فيما يؤكد المراقبون ان صمت وتخاذل حكومة الجولاني امام هذه الانتهاكات لسيادة سوريا يشجعان قوات الاحتلال على تنفيذ المزيد من عمليات التواغل وإقامة حواجز التفتيش وتنفيذ اعتقالات لشباب البلددات التي تقتحمها قوات الاحتلال.

عن duaa

شاهد أيضاً

حزب الله ينفي علاقته بالحادث الذي تعرضت له “اليونيفيل” في الغندورية جنوب لبنان

نفى حزب الله ، أيّ علاقة له بالحادث الذي تعرّضت له قوات حفظ السلام الدولية …