أخبار عاجلة

الاحتلال يعتزم شرعنة وبناء 19 بؤرة استيطانية في الضفة

تعتزم حكومة الاحتلال الإسرائيلي برئاسة المجرم نتنياهو، الإعلان عن شرعنة عدد من البؤر الاستيطانية والعودة للبناء في المستوطنات المخلة في الضفة الغربية المحتلة
و قالت صحيفة “هآرتس” الاسرائيلية : “إن حكومة الاحتلال تعتزم الإعلان هذا الأسبوع عن شرعنة 19 بؤرة استيطانية والعودة للبناء بالمستوطنات المخلاة في شمالي الضفة الغربية”.
يأتي هذا القرار الذي صدر خلال اجتماع حكومة الاحتلال، مساء الخميس، ضمن مسعى أوسع من قبل اليمين الإسرائيلي، بما في ذلك وزير المالية اليميني المتشدد، بتسلئيل سموتريتش، لتوسيع المستوطنات ودفن إمكانية قيام دولة فلسطينية من خلال منع الربط الجغرافي بين البلدات والقرى الفلسطينية.

عن duaa

شاهد أيضاً

خبير عسكري لبناني : ضربة أميركية محتملة على إيران وردها سيطال القواعد واسرائيل

حذر الخبير العسكري والاستراتيجي اللبناني عمر معربوني من أن المؤشرات الإقليمية والدولية الراهنة تُبقي خيار …