أصدرت قيادة مقر القدس التابع للقوات البرية لحرس الثورة الاسلامية ، بيانًا اعلنت فيه استشهاد أحد جرحى الهجوم الإرهابي الذي وقع أمس الأربعاء في منطقة لار التابعة لمدينة زاهدان مركز محافظة سيستان وبلوشستان جنوب شرق ايران، ليرتفع عدد شهداء هذا الهجوم إلى أربعة”.
وأفادت العلاقات العامة في قيادة مقر القدس للقوات البريةلحرس الثورة الاسلامية ، في بيان اصدرته مساء الاربعاء: “قبل ساعة، استشهد أحد مقاتلي مقر القدس متأثرًا بجراحه التي أصيب بها في اشتباك مع خلية إرهابية في منطقة لار بمدينة زاهدان”.
واضافت: انه في هذا الهجوم الإرهابي ، استشهد العريف في الحرس الثوري سجاد مرعشي، والتعبوي في مشروع الامن محمد بزي، والتعبويان في كتيبة “الامام الحسين (عليه السلام)” علي رضا نصير آبادي سرحدي وعلي رضا بيري.
يذكر انه استشهد ثلاثة من كوادر مقر القدس التابع للقوات البرية للحرس الثوري بعد ظهر الأربعاء، أثناء قيامهم بمهمة حماية حدود البلاد في منطقة “لار” الحدودية بمدينة زاهدان إثر هجوم إرهابي شنته عناصر إرهابية.
واثر العملية الارهابية قامت قوات حرس الثورة الاسلامية ، بتنفيذ عملية مطاردة لمرتكبي هذا العمل الإرهابي.
وتُعدّ سيستان وبلوشستان إحدى أكبر محافظات البلاد، ويبلغ عدد سكانها 3.375 مليون نسمة موزعين على 26 مدينة.
قناة الثانية الفضائية قناة المقاومة والحشد الشعبي