أخبار عاجلة

اربيل : إرتداء شارة الحرب يثير التساؤلات في قاعدة حرير الأمريكية شمال العراق

كشف مصدر أمني في محافظة أربيل، ، أن القوات الأمريكية في قاعدة حرير شمال العراق ارتدت بشكل مفاجئ شارة الحرب.
وقال المصدر , إن “القوات الأمريكية المتمركزة في قاعدة حرير بأربيل ارتدت بشكل مفاجئ شارة الحرب، في إشارة إلى أن جنود القاعدة بصدد تنفيذ مهام قتالية غير معروفة الأهداف”.
وأضاف المصدر أن “ارتداء شارة الحرب على الزي العسكري الأمريكي لم يكن موجودًا خلال الفترة الماضية، وسط ترجيحات بقرب تنفيذ مهام قتالية”.
وبيّن أن “ارتداء شارة الحرب تزامن مع افتتاح أكبر قنصلية أمريكية على طريق قضاء شقلاوة في أربيل، كما تزامن أيضًا مع تفويض من إدارة ترامب باستخدام القوة لحماية مصالحها في العراق”.
وأكد المصدر أن “تعزيزات عسكرية أمريكية كبيرة وصلت جواً إلى قاعدة حرير لزيادة التحصينات الاحترازية حول مبنى القاعدة”.

عن duaa

شاهد أيضاً

رئيس إقليم كردستان : قلقون من اشتباكات سوريا وندعو التحالف الدولي للقيام بواجبه ومنع عودة داعش الارهابي

أعرب رئيس إقليم كردستان نيجيرفان بارزاني، عن قلقه ازاء استمرار الاشتباكات في سوريا، فيما دعا …