اكد الامين العام لحركة عصائب اهل الحق، اليوم الاحد، ضرورة الحفاظ على وحدة الموقف الوطني بما يخدم مصلحة العراق.
وذكر بيان للمكتب الاعلامي للشيخ الخزعلي ، أن “الأمين العام لحركة عصائب أهل الحق، استقبل وفد الاتحاد الوطني الكردستاني برئاسة نائب رئيس وزراء حكومة الإقليم، قوباد طالباني”.
و قدم طالباني، بحسب البيان، “تهانيه للشيخ الخزعلي بمناسبة فوز حركة الصادقون ونجاح العملية الانتخابية، فيما بارك الشيخ الخزعلي فوز الاتحاد الوطني الكردستاني في الانتخابات”، مشيداً “بالتطور الذي شهدته العملية الديمقراطية هذا العام”.
وجرى خلال اللقاء التأكيد على “أهمية المصالح المشتركة بين بغداد والإقليم، وضرورة الحفاظ على وحدة الموقف الوطني بما يخدم مصلحة العراق العليا، كما تمت مناقشة مستجدات المرحلة المقبلة والحاجة إلى الإسراع في خطوات تشكيل الحكومة الجديدة”.
وأكد الشيخ الخزعلي أن “المرحلة الحالية تتطلب تعاوناً صادقاً بين جميع القوى السياسية، والالتزام بالثوابت الوطنية، والعمل بروح الشراكة الحقيقية لضمان استقرار البلاد وتحقيق تطلعات الشعب العراقي”.
قناة الثانية الفضائية قناة المقاومة والحشد الشعبي