أخبار عاجلة

حماس : ” عملية الدعس ” في الخليل تعبير عن الغضب الشعبي المتصاعد

أصدرت حركة المقاومة الإسلامية “حماس” ، بيانًا صحفيًا عقّبت فيه على عملية الدهس التي وقعت قرب باب الزاوية في مدينة الخليل، ووصفتها بأنها تعبير عن الغضب المتصاعد في الضفة الغربية جرّاء استمرار عدوان الاحتلال وجرائمه اليومية بحقّ شعبنا وأرضنا ومقدساتنا.
وقد نعت الحركة في بيانها منفّذي العملية، معتبرةً إياها عملية بطولية، ومؤكدة أن استمرار الاحتلال الصهيوني المجرم في ممارساته القمعية، واعتداءاته المتواصلة على المواطنين، وتدنيسه للمقدسات، ومحاولاته للضمّ والتهجير؛ لن تجلب له إلا مزيداً من المواجهة والضربات.
ودعت الحركة جماهير الشعب الفلسطيني إلى مزيد من وحدة الصف، والتصدي لغطرسة الاحتلال واعتداءات مستوطنيه، والوقوف بكلّ قوة في وجه مخططاته الاستعمارية التهجيرية.
تصاعد العمليات الفردية في الضفة الغربية يعكس حالة احتقان شعبي متزايدة في ظل انسداد الأفق السياسي، واستمرار الانتهاكات “الإسرائيلية” بحق المواطنين والمقدسات، ما يفتح الباب أمام موجات جديدة من التصعيد والمواجهة في الميدان.

عن duaa

شاهد أيضاً

إيران: العثور على 1300 قطعة سلاح وأجهزة إلكترونية للتجسس والتخريب

قالت السلطات الإيرانية إنها عثرت خلال عمليات تفتيش على 1300 قطعه سلاح وأجهزة إلكترونية للتجسس …