أخبار عاجلة

خلية الأعلام الامني :إنطلاق عملية أمنية لملاحقة عناصر داعش الأرهابي في كركوك

ذكرت خلية الإعلام الأمني في بيان صادر عنها ، أنه “بهدف تجفيف منابع الإرهاب وملاحقة عناصر عصابات داعش الإرهابية وتطهير الأراضي، انطلقت قطعات المقر المتقدم لقيادة العمليات المشتركة في كركوك والمحورين الثالث والرابع في البيشمركة وجهاز مكافحة الإرهاب، بعملية امنية مشتركة شرقي محافظة كركوك”.
وصباح اليوم ، انطلقت أيضا عملية أمنية مشتركة بين القوات الامنية العراقية وقوات البيشمركة، وبإسناد طيران التحالف الدولي في قضاء خانقين وكفري بمحافظة ديالى.
وذكر بيان صادر عن قيادة العمليات المشتركة ، أن قيادة عمليات ديالى شرعت، صباح اليوم، وبتنسيق عالي مع قيادتي المحور الاول والثاني في قوات البيشمركة بتنفيذ عمليات بحث وتفتيش على طول الحدود الفاصله بين القطعات الاتحادية مع اقليم كوردستان في اطراف قضاء خانقين وكفري وعلى بعد ضفتي نهر ديالى.
ونفذت قوة من جهاز مكافحة الارهاب بالاشتراك مع قوات خاصة من حرس الاقليم عمليات في المناطق ذات الاهتمام الامني المشترك بإسناد من طيران الجيش والقوة الجوية وطيران التحالف الدولي، حسب البيان.
جاءت هذه العملية في اطار التنسيق والعمل المشترك، الذي تشرف عليه قيادة العمليات المشتركة “لتطهير مناطق الاهتمام الامني المشترك من تواجد عصابات داعش الإرهابية”، وفقا للبيان.

عن duaa

شاهد أيضاً

المقاومة الاسلامية في العراق : اسقاط مُسيَّرة أمريكية من نوع MQ9 في سماء صلاح الدين

أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، اسقاط طائرةً مُسيَّرةً من نوع MQ9 تابعةً للاحتلال الأمريكي في …