أخبار عاجلة

مصدر: القوات التركية توسع قاعدتها في محيط بعشيقة شمال نينوى

كشف مصدر مطلع، أن القوات التركية قامت بابتلاع قرابة 10 دونمات لتوسيع قاعدتها المتمركزة في محيط بعشيقة شمال نينوى.
وقال المصدر : إن “فرقاً فنية وهندسية شرعت منذ يومين بالانفتاح على الجزء الشرقي من القاعدة التركية، وامتدت الأعمال لتشمل المنحدرات والأراضي المحيطة بها في إطار توسيع السور الخارجي وضم هذه الأراضي إلى مساحة القاعدة”.
وأضاف أن “القاعدة تشهد توسعاً بين فترة وأخرى بشكل صامت، في إطار تعزيز القدرات القتالية الموجودة فيها، لا سيما المدرعات والمدفعية والقوة البرية”، مشيراً إلى أن “هذه القاعدة تعد الأكبر للقوات التركية ضمن قاطع شمال العراق، وتقع على مسافة ليست بعيدة عن مدينة الموصل”.
ويذكر أن القوات التركية تمتلك أكثر من 70 موقعاً عسكرياً داخل حدود العراق، جميعها غير قانونية، ما أثار العديد من علامات الاستفهام بشأن وجودها.

عن duaa

شاهد أيضاً

المقاومة الاسلامية في العراق : اسقاط مُسيَّرة أمريكية من نوع MQ9 في سماء صلاح الدين

أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، اسقاط طائرةً مُسيَّرةً من نوع MQ9 تابعةً للاحتلال الأمريكي في …