أدان رئيس الوزراء الباكستاني، شهباز شريف العدوان الاسرائيلي اللاشرعي على الأراضي الإيرانية، مؤكدا على حق إيران في امتلاك برنامج نووي سلمي.
وقال رئيس الوزراء الباكستاني، شهباز شريف في مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية، مسعود بزشكيان في اسلام آباد: “يسعدني أننا أجرينا اليوم نقاشا مُفصّلا حول العلاقات الإيرانية الباكستانية في المجالات الثقافية والدينية والتاريخية”.
وقال شهباز : “انتهك العدو الإسرائيلي الأراضي الإيرانية في يونيو/حزيران دون مبرر قانوني؛ وأنا، باسمي، و باسم الشعب الباكستاني، أُعلن دعمنا لكم وأُدين هذا العمل العدواني الإسرائيلي”.
وأشاد رئيس الوزراء الباكستاني: “بجهود الشعب الإيراني الذي استطاع الدفاع عن نفسه بشجاعة ضد العدوان خلال حرب الـ ١٢ يوما بمساعدة الجيش والقوات المسلحة الأخرى، وضرب العدو الاسرائيلي بصواريخه”.
قناة الثانية الفضائية قناة المقاومة والحشد الشعبي