أخبار عاجلة

مفتي سلطنة عمان: اليمن يفرض شروطه على القوى الكبرى ويجبرها على التفاوض

أكد الشيخ أحمد بن حمد الخليلي، مفتي عام سلطنة عمان، أن اليمن استطاع أن يتحدى قوى الطغيان والجبروت في العالم، مما أجبرها على الخضوع لشروطه والاستجابة لمطالبه.
وفي بيان نشره عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أشار الخليلي إلى أن أكبر دولة في العالم اضطرت إلى طأطأة رأسها أمام اليمنيين، بل إن رئيسها المعروف باستعلائه طلب من سلطنة عمان التوسط لدى مغاوير اليمن من أجل الصلح والسلام.
وأضاف الخليلي أن المملكة المتحدة طلبت من اليمن السماح بعبور سفينتها عبر باب المندب، إلا أن اليمنيين أملوا عليها شروطهم، التي قبلتها دون اعتراض، في إشارة إلى النفوذ المتزايد الذي باتت تمتلكه صنعاء في المنطقة.
وختم الخليلي بيانه بالتأكيد على أن هذه الأحداث تقدم دروسًا وعبرًا لمن اعتادوا سياسة الخضوع والانبطاح، مشددًا على أن العزة لا تُطلب إلا من الله،

عن duaa

شاهد أيضاً

حكومة الاحتلال تقر بإصابة 40 موقعاً وارتفاع طلبات التعويض لـ18 ألفاً جراء صواريخ إيران

أظهرت بيانات رسمية إسرائيلية، الأربعاء، أنّ الصواريخ الإيرانية اخترقت الدفاعات الجوية الإسرائيلية وأصابت أكثر من …